克耶高斯24記Aces逆轉晉級 11戰塞爾維亞球員全勝

2022年06月22日08:08
克耶高斯:塞爾維亞球員,我是見誰滅誰(設計台詞)
克耶高斯:塞爾維亞球員,我是見誰滅誰(設計台詞)

  香港時間6月22日淩晨,2022年ATP250馬洛卡站決出男單16強。克耶高斯逆轉淘汰傑雷,本賽季在巡迴賽男單賽場取得了16勝6負戰績;卡拉采夫結束男單5連敗,下一輪將與梅德韋傑夫隔網而戰。兩位種子球員範德讚德舒爾普和凱茨曼諾維奇雙雙一輪遊。

  剛剛成為大阪直美經紀公司EVOLVE第一位簽約球員的克耶高斯,全場轟出24記Aces球,在先丟一盤後連續兩盤雙搶七勝出,最終是以5-7/7-6(1)/7-6(1)逆轉淘汰傑雷。球員生涯面對塞爾維亞球員11戰全勝,其中在巡迴賽賽場8戰全勝,包括兩次擊敗祖高域。

  卡拉采夫3-6/6-1/6-3逆轉外卡球員穆納爾,結束了巡迴賽單打5連敗。第二輪將與賽會頭號種子、衛冕冠軍梅德韋傑夫上演俄羅斯打比。

  6號種子範德讚德舒爾普遭逆轉,以7-6(6)/4-6/6(2)-7不敵吉隆一輪遊;7號種子凱茨曼諾維奇5-7/4-6連輸兩盤不敵莫爾坎,後者的現任教練正是曾執教祖高域的瓦伊達。

  男單16強對陣

  [1]梅德韋傑夫VS卡拉采夫

  [SE]克耶高斯VS阿古特[5]

  [4]布斯塔VS 貝利耶[Q]

  格里克斯普爾VS莫爾坎

  [8]巴埃斯VS阿爾特邁爾

  邦齊VS沙波瓦洛夫[3]

  吉隆VS馬克唐納

  伊瓦什卡VS西西帕斯[2/WC]

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽