拜仁高管:簽文尼與利雲無關 利雲合約明年到期

2022年06月22日08:36

  文尼Sadio Mane已經通過了拜仁的體檢,拜仁即將官宣文尼加盟。

  在被問到文尼的加盟是否意味著拜仁要放走一些球員時,拜仁體育總監沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic表示:「簽下文尼將讓每個進攻球員重新洗牌。當我們簽下文尼時,從未想過要放走一名球員。」

  簽下文尼是否是因為格拿比(Serge Gnabry不續約?薩利表示:「簽下文尼與格拿比沒有關係。我們仍然希望與格拿比恢復談判,看看他是否願意在這個轉會窗口續約。」

  沙利咸美錫還表示,引進文尼也與利雲的去留無關,「我理解你們的問題,但我們的立場是明確的:利雲的合約到2023年夏天才到期。」

  如果巴塞報出5000萬歐元的價格,拜仁的立場是不是也不會變?薩利表示:「我沒有考慮這個問題。我期待著7月12日在季前集訓開始時見到利雲Robert Lewandowski。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽