摩連奴談成功之道:不理會壓力+不滿足

2022年06月22日14:49

  摩連奴Jose Mourinho是世界級的出名教頭,拿到過很多的獎盃,他當然有自己的成功之道。摩帥表示,自己的成功之道就是不受壓力影響,同時也不滿足。

  摩連奴執教羅馬的第一個賽季,他就帶隊贏得了歐協聯冠軍,這是自2008年以來羅馬贏得的第一個冠軍,也是他個人的第5個歐洲冠軍。因此,剛剛過去的一個賽季是非常成功的。

  談到自己的成功方法,摩連奴表示:「我儘量讓自己在工作中不理會壓力,我認為自己與壓力有著良好的關係。」

  摩帥還表示:「我認為成功不是對你所擁有的感到滿意。當你贏得一些獎項時,你會想要更多。」

  「當你入球時,你想再進更多球。這一切都是關於‘更多’,永遠不會滿足。這不是年齡的問題,而是性格的問題。」

  他還談到了作為領導者的精神:「最重要的是人們遵從你,跟隨你,他們必須信任你。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽