美國洛杉磯一名亞裔男子遭遇街頭攻擊被打至昏迷

2022年06月23日02:59

中新社洛杉磯6月22日電 美國加利福尼亞州洛杉磯市一名亞裔男子21日在韓國城街頭受到“無端攻擊”被打至昏迷。

  綜合美國媒體22日消息,受害者名叫利奧,是一位32歲的美國海軍退伍軍人。當地時間6月21日下午1點45分左右,他站在洛杉磯韓國城威爾夏大街和佛蒙特大道路口的公共汽車站附近,一邊看手機一邊等車。一個原本坐在旁邊長椅上的身形強壯的男子,忽然起身從後面走過來,無緣無故地用拳頭猛擊受害人的面部。

  受害人被猛然攻擊,暈倒在地。打人男子還抓起失去意識的受害者,一邊給旁邊的目擊者看一邊說:“看,他沒事。”目擊者趕緊把受害人扶到長椅上,打人男子隨即揚長而去。一名女子幫受害人報警,救護車趕赴現場把受害人送往醫院,警方隨後也趕到醫院詢問情況。

  從當地媒體發佈的利奧被打後照片可以看到,他面部有多處明顯傷痕。利奧說,事發時他被打得暈了過去,甦醒後大腦一片空白,不知道到底發生了什麼。從醫院出來後,他返回事發地點,找到了記錄下整個攻擊過程的監控錄像。

  目前當地警方仍在尋找該嫌疑人。受害者表示,不知道那個陌生人為什麼要無緣無故地攻擊他,認為有可能是一起仇恨犯罪。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽