新城市廣場斥資3億活化 料人流生意雙位數升幅

2022年06月23日22:45

東鐵線過海段的開通,為沙田區帶來無限商機。新鴻基地產旗下新城市廣場今日公佈投資高達3億元進行分階段進行活化計劃,租務部總經理周淑雯透露,目標把商場打造成新界東的娛樂零售體驗 (Retailtainment) 新熱點。而新地租務部副總經理許嘉雯指出,隨著商場亦不斷優化商戶組合,料活化商場人流及生意達按年雙位數字升幅。

全新升級版寵物同樂園設有3米高巨型柴犬打卡位及10大升級寵物遊樂設施,圖為新地租務部總經理周淑雯(左)及新地租務部副總經理許嘉雯(右)與3米高巨型柴犬打卡位。

 

新地表示,首階段的工程包括1樓的Pets Park、5樓的Fun Park及UB、LB地庫兩層的Play Park,涉及8萬平方呎的樓面面積、橫跨4 大樓層,而室外空間方面,全新面貌的寵物同樂園 (Pets Park) 今日於1樓開幕,並斥資2百萬元推廣費舉辦多項活動,致力為毛孩及主人提供最友善的出遊環境。5樓的戶外高爾夫球場將被打造成悠閒的共享空間,預計於稍後登場。

 

位於UB及LB樓層的6萬平方呎空間,將設全新的Play Park室內娛樂體驗區,以體驗式消費作為主打,預計將於今年底第3季登場。商場透露,新加坡大型兒童室內遊樂場Kiztopia,已承租約11,000平方呎成為旗艦租戶,Kiztopia內設15個體驗區,包括室內充氣滑梯、波波池、障礙挑戰區等。此外,本地經典主題遊樂場「歡樂天地」,亦將承租9,000平方呎樓面面積。

 

其他的體驗式商戶,包括兒童藝術教室Sumo x Artco、藝術創作空間The White Box by Little Prince Art、兒童體驗學習平台Yum Me Play、密室逃脫The Monster Lab、手工織品店0.9144M及柏斯音樂等。

 

 

The post 新城市廣場斥資3億活化 料人流生意雙位數升幅 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽