李佳芯幫熊黛林配音留陰影

2022年06月23日03:00
Ali、盈盈齊錄影《好聲好戲》。

【星島日報報道】

(星島日報報道)久沒露面的李佳芯(Ali)前晚錄影節目《好聲好戲》,她表示沒拍劇但工作沒停過,早前擔任黎諾懿及洪永城主持節目的嘉賓,又修讀有關情緒的課程,她指這一行容易被工作及生活影響情緒,希望學成幫到自己及身邊人。Ali透露10多年前曾為熊黛林配音,配搶婚戲嗌到聲嘶力竭,NG多次,表現好差有陰影,所以想學好配音,企出來就有心理準備被批評。至於幾時再拍劇?她說自己被動、等公司安排,身體還好,最近着手執導拍有關腦退化的短片,她參演同時做導演、覺得好難,希望今年內成事,令更多人認識腦退化。

馮盈盈面部爆瘡,她解釋作為主持有點負擔,在阮兆祥身上學到要記熟流程之外,還要鼓勵參賽者,為他們減壓,還承認最近多機會主持綜藝節目,但沒諗過奪最佳主持,自知差好遠,打算拜祥師兄為師。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽