坦哈格發出首個清洗令!馬迪爾與拜利榜上有名

2022年06月23日05:25

  據英國媒體報導,馬迪爾Anthony Martial和拜利Eric Bailly都未能進入坦哈格Erik ten Hag下季的計劃中,曼聯將清洗這兩位球員。

  馬迪爾有過光亮,但更多的是灰暗。在剛加盟曼聯的時候,他的部分轉會費甚至與獲得金球獎掛鉤,但這似乎已經成為了笑話。上季他被租借到西維爾,現在曼聯仍然不想要他。

  坦哈格已經表示用不到馬迪爾,曼聯希望能以2300萬歐元的價格將他賣掉。但他27.5萬歐元的週薪是一個障礙,很少有球會願意為他支付這樣高的薪水。

  拜利是另一個不在坦哈格計劃中的球員。當初曼聯引進他花費了3500萬歐元,現在他的價格不到1000萬歐元。在曼聯他因傷錯過了95場比賽。曼聯希望能盡快將他送走。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽