拿度時隔三年再戰草地賽 僅丟五局橫掃華連卡

2022年06月23日07:08
拿度時隔三年再戰草地賽事完勝華連卡
拿度時隔三年再戰草地賽事完勝華連卡

  香港時間6月23日淩晨,2022年赫林厄姆草地網球精英表演賽結束兩場爭奪。拿度6-2/6-3直落兩盤擊敗華連卡;祖高域則是以6-2/6-1兩盤完勝阿利亞西姆。

  拿度迎來個人近三年以來的首場草地賽事,之前一次出戰草地巡迴賽,還是2019年溫網準決賽輸給費達拿一戰。結果,拿度今天表現不俗,全場僅丟五局完勝華連卡;本週五,拿度還將參加第二場表演賽,對手是阿利亞西姆。教練羅伊格之前表示:拉法身體方面目前沒有問題,過去一週的恢復情況也很積極。

  另一位教練莫亞在接受歐體採訪時則說道:“即使你是費達拿或祖高域的粉絲,也很難不佩服拿度。如果你看到上個月所發生的事情(在有腳傷頑疾困擾的情況下奪得第22座大滿貫冠軍),你會更欣賞他。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽