科普卡轉投LIV眾球員吃驚 馬克羅伊:他口是心非

2022年06月23日10:02

  香港時間6月23日,布魯克斯-科普卡成為下個星期LIV俄勒岡站新加入的選手之一。他讓人感到相當意外,如同達斯汀-莊臣加入LIV倫敦首站一樣。

  6月5日,傑伊-莫納漢剛剛出席了布魯克斯-科普卡在特克斯和凱科斯島的婚禮。一個星期之前,布魯克斯-科普卡參加了勞力士的一個活動,同行的還有斯科蒂-舍夫勒、喬丹-斯皮思、Justin-托馬斯。他們在那裡討論了如何大力支持美巡賽。

  可是一個星期之後,他與LIV高爾夫簽約,並確定參賽。

  “我肯定感到吃驚,”斯科蒂-舍夫勒與布魯克斯-科普卡共享一個經紀人。“上一週,我與他一起參加了一個活動,肯定不知道他內心中想的是什麼。我們專注於建設美巡賽,努力團結留下來的選手。我們一起議論,找出辦法,如何讓美巡賽獲益。因此看到布魯克斯離去,我們都很吃驚。”

  而馬克羅伊稱他是另外一個食言的球員。兩年前,布魯克斯-科普卡緊跟馬克羅伊的步伐,譴責了48人聯盟的概念。

  “我感到吃驚嗎?是的,因為他之前說的那些話,”馬克羅伊說,“我想這是為什麼我對這些人吃驚的原因,因為他們說一套做一套。我不知道這裏有沒有合理的理由……我不知道。可是他們這樣口是心非,真的很虛偽。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽