海賊王電影《FILM RED》大媽海賊團宣傳片 8月6日上映

2022年06月23日15:00

  超人氣漫畫《海賊王》全新動畫電影《海賊王 FILM RED》即將於8月6日上映,6月23日今天官方公開了最新宣傳片,帶來了BIG MOM海賊團部分登場成員的簡要展示,一起來欣賞下。

  •《海賊王 FILM RED》是系列的第15部動畫電影,穀口悟朗擔任本作的導演,黑岩勉擔任腳本,尾田榮一郎則擔任綜合製作人,故事的具體劇情暫未公開,不過根據海報題名所示,本作將圍繞系列最大的關鍵人物•紅髮香克斯展開,敬請期待後續報導。

 

 

 

  BIG MOM海賊團,日本漫畫《海賊王》及其衍生作品中的海賊團之一。由四皇之一夏洛特•玲玲創建帶領的強大海賊團。旗幟圖案是個禮帽和BIG MOM相仿的粉色捲髮,抹著口紅的招手骷髏,BIG MOM海賊團是以家人為核心,以血緣為紐帶建立起的海賊團,BIG MOM海賊團很多果實和食物有關。其情報網有業界第一的美譽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽