《FFBE 幻影戰爭》×《Final Fantasy VII》國服聯動確定!

2022年06月23日14:40

  全球下載量突破4400萬,由Square Enix推出的《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭》即將與《Final FantasyVII》展開聯動活動!

  本次聯動活動將會帶來《Final Fantasy VII》中的眾多經典角色與元素,如[克勞德(UR)]和[蒂法(UR)],還有特別呈現的幻兵卡[供水塔的約定(UR)]。

  是不是已經迫不及待獲得它們了?那麼就請各位冒險家先睹為快吧!

  聯動角色

  本次《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭》和《Final Fantasy VII》聯動中,將會出現以下角色。

  1。 克勞德(UR)

  2。 蒂法(UR)

  3。 幻兵卡:供水塔的約定(UR)

  其中兵員[克勞德]、[蒂法]可通過聯動卡池限定召喚產出,幻兵卡[供水塔的約定]可通過聯動卡池限定召喚產出。

  相關活動

  聯動開放期間,《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭》國服將會上線限定普通難度活動副本以及高難度活動副本,參與便可獲得活動獎牌,能夠前往莫古利商店兌換獎勵。

  相關內容請以聯動上線版本為準,敬請期待!

  以上為《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭》×《Final FantasyVII》聯動相關內容預告,活動將於6月30日正式上線,請各位冒險家不要錯過哦,我們不見不散!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽