吳永順續任海濱事務委員會主席兩年 同時加入三個人新成員

2022年06月24日16:10

石塘咀伸延至東岸公園的7.4公里海濱長廊主題區,其中位於灣仔海濱的維多利亞港首條「海岸堤階」。資料圖片

【橙訊】政府再度委任吳永順為海濱事務委員會主席,連同續任兩名個人成員黎慧雯及李美辰。當局同時加入三名新個人成員,包括劉昇陽、李國祥及楊偉誠,全部任期兩年,所有成員的任期由下月一日開始。

發展局局長黃偉綸歡迎委員會成員的委任和續任,表示吳永順自2018年獲委任為主席以來,展現出卓越的領導才能,帶領委員會落實多個海濱項目和措施、制定重要的海濱原則和推行多項意義深遠的海濱實驗,包括由石塘咀伸延至東岸公園的7.4公里海濱長廊主題區,並期待繼續緊密合作,為社會建設更有活力的海濱。黃偉綸同時衷心感謝即將離任的陳遠秀、羅揚傑及顏汶羽過去六年對促進海濱發展的貢獻。

海濱事務委員會於2010年7月成立,就海濱的規劃、設計、管理及其他相關事宜向政府提供意見,目標是促進及推動維港兩岸海濱的發展。

圖︰政府新聞處

更多推薦文章

K11公共藝術項目「未來交響樂」大型戶外藝術裝置將登陸尖沙咀海濱

【周末好去處】這幾個海濱親子公園你去過嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽