沙田富寶花園元朗朗屏邨等多廈污水陽性 當局派19萬快測包

2022年06月24日17:56

沙田及元朗多個屋苑污水檢測結果呈陽性。資料圖片

【橙訊】沙田及元朗多個屋苑污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,房屋署及當區的民政事務處將會陸續向以下地點的居民、在地工作清潔員工和物業管理員工派發合共約19萬個快速抗原測試包,供他們自行檢測,以輔助識別感染者。

因應沙田區富寶花園、利安邨、錦英苑、翠擁華庭及錦龍苑與元朗區朗屏邨的污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,房屋署及當區的民政事務處將會陸續向該地點的居民、在地工作清潔員工和物業管理員工派發合共約19萬個快速抗原測試包,供他們自行檢測,以輔助識別感染者。

以快速抗原測試首次取得陽性結果的人士可透過「2019冠狀病毒快速抗原測試陽性結果人士申報系統」網上平台申報。若市民使用網上平台有困難,可致電183 6119自動系統登記身分證明文件及電話號碼。

更多推薦文章

澳門調整密切接觸者檢疫措施 減醫學觀察至八日

暑假檢疫酒店房預訂全爆滿 業界:冀政府增加供應

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽