意甲公佈新賽季賽程!米蘭打吡第5輪上演

2022年06月24日19:13

  週五,意甲公佈2022/23賽季的賽程。新賽季將在8月13日揭幕,衛冕冠軍AC米蘭首輪比賽將在作客對陣烏甸尼斯,之後會對陣阿特蘭大,博洛尼亞和薩斯索羅。

  最受人矚目的對陣,是9月4日上演的首場米蘭打吡,上季兩隊戰到最後一輪才決出勝負,再次對陣肯定萬眾矚目。米蘭打吡的輪次為第5輪和第21輪。

  國米方面,他們賽季的首輪比賽是對陣升班馬萊切,之後會對陣斯佩齊亞,拉素,以及另一支升班馬克雷莫納,然後對陣AC米蘭。

  至於祖記對國米的國家打吡,將分別在第13輪(11月6日)和第27輪(3月19日)打響。

  由於11月份卡塔爾世界盃將開打,意甲將會在11月13日暫停,但不會像英超那樣在12月就重新開始,而是要到明年1月4日才會重新開賽,末輪比賽將在6月4日進行。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽