拿度負阿利亞西姆 溫網衝第3冠力爭年度全滿貫

2022年06月24日23:55
拿度帶著表演賽熱身1勝1負的戰績開啟2022溫網之旅
拿度帶著表演賽熱身1勝1負的戰績開啟2022溫網之旅

  香港時間6月24日,2022年赫林厄姆草地網球精英表演賽結束一場爭奪。22座大滿貫冠軍拿度經曆搶十大戰,在首盤搶七和最後搶十都有雙誤的情況下,最終是以6(6)-7/6-4/3-10不敵阿利亞西姆,帶著表演賽熱身1勝1負的戰績投身溫網。拿度下週二將在溫網男單首輪迎戰阿根廷球員F-塞倫多洛。屆時,他將向個人的第三個溫網冠軍發起強有力的衝擊!

  拿度自週一飛抵倫敦後,一直在為溫網做積極備戰。不僅提前到中央球場進行訓練,並且還與其他兩位奪冠熱門,去年溫網的冠、亞軍祖高域和貝雷蒂尼在中央球場進行了一番寒暄。

  此次不會在現場陪拿度出賽的教練莫亞,此前在接受《歐洲體育》採訪時表示:希望拉法的左腳狀況能夠穩住,我相信他會一點一點慢慢來,當然我們希望簽表也能幫幫忙,尤其是在前幾輪。年度全滿貫是一個現實的目標,不過拿度完全沒想過這個事情,團隊也沒有將全滿貫考慮其中,因為這不是主要的目標,但我們不會放棄努力!

  拿度溫網潛在晉級之路

  第一輪:F-塞倫多羅

  第二輪:奎利

  第三輪:索內戈

  第四輪:施歷/範德尚舒普

  8強:阿利亞西姆/弗里茨

  準決賽:西西帕斯/貝雷蒂尼

  決賽:祖高域/魯德/阿爾卡拉斯/胡爾卡奇

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽