為何不瘋狂消費?紐卡素表態不要尼馬+巴爾

2022年06月24日09:55

  週四,紐卡素官方宣佈,從般尼簽下英格蘭國門尼克-樸比Nick Pope,雙方簽約四年。據英國媒體報導,樸比的轉會費是1000萬鎊。

  本月上旬,紐卡素還買斷了維拉後衛塔格特(Matthew Targett),天空體育稱買斷費是1200萬鎊。

  到目前為止,紐卡素在轉會市場上還是小打小鬧。

  在沙特資金入主後,很多人都認為紐卡素將成為下一個曼城或者巴黎,但到目前為止,紐卡素並沒有給人瘋狂消費的感覺。

  紐卡素一位高層表示:「我們想贏得獎盃,但冠軍需要投資、時間、耐性和團隊合作。我們想加強球隊,但我們必須在金融公平競爭的範圍內工作,並確保我們長期這樣做。」

  沙特資本收購紐卡素就歷經了波折,而且英超方面也針對紐卡素改了一些規則,讓他們無法瘋狂消費。

  在冬季花費了1億歐元引進了吉馬雷斯Bruno Guimaraes、伍德Christopher Wood、查比亞(Kieran Trippier)等球員後,紐卡素今夏的支出將在7000萬-9000萬歐元左右。英超聯賽的FFP規定限制了他們,考慮到連續三個賽季的損失,可以通過股份和股權投資彌補的損失不能超過1.2億歐元。

  「如果我們確實違反了FFP,那將是罰款或扣分。從紐卡素的FFP數據來看,最近三個會計季中有兩個是虧損的,一個是盈利的。這限制了我們的消費。」內部人士表示。

  紐卡素希望通過簽約來達到「下一個水平」,一位董事會成員表示,他們並不打算瘋狂簽約,紐卡素不會簽下那些不在「黃金期」的高薪明星,比如尼馬Neymar或巴爾(Gareth Bale)。他們不會被奢華和媒體的影響所迷惑。引進吉馬雷斯這樣的球員是 「喜鵲」的標準路線。他們正在尋找有野心、有饑餓感和有潛力的球員。他們希望球員能與球會一起成長。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽