美斯迎來35歲生日 巴黎與國際足協送祝福

2022年06月24日13:58

  6月24日,美斯(Lionel Messi)迎來自己35歲的生日,巴黎官方、國際足協都祝他生日快樂。

  美斯目前正在西班牙渡假,他們一家人和法比加斯一家在一起。

  妻子安東內拉在社交網站上祝美斯生日快樂,安東內拉發了一張和美斯的合照,並寫道:「生日快樂,我的愛!」還加上了幾個愛心表情符。

  美斯過去很少和家人一起過生日,因為他生日一般都在大賽期間,比如去年就跟隨球隊參加了美洲盃。不過今夏沒有大賽,他可以和家人一起慶祝了。

  巴黎球會官方發了一張美斯手捧蛋糕的照片,並寫道:「生日快樂,利安!希望今年是你充滿歡樂的一年。加油巴黎!」

  國際足協官方微博也寫道:「2006年,初登FIFA世界盃舞台,我們看著‘小將美斯’傳射建功。2014年,我們看著你手捧世界盃金球獎,卻只留下了與大力神杯擦肩而過的遺憾身影。」

  「2022年,你已不再是少年、不再是小將,我們稱你為球王、Goat,也知道你一直在追夢大力神杯的路上……祝獨一無二的美斯35歲生日快樂!人無再少年,但請繼續驕傲地前行吧!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽