潮撐香港打吡 東方vs理文亞協盃開騷

2022年06月24日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)繼香港上周打入亞洲盃決賽周,今晚東方龍獅和理文在泰國交鋒,為亞協盃J組打響頭炮,加上同組的台南市FC也由本地名帥郭嘉諾帶領,合演難能可貴的香港打吡,延續本地足運熱潮。賽事配合新媒體《試當真》宣傳吸引新世代和免費電視直播,理文主帥陳曉明盼更多人愛上本地波。(港台電視32台今午5:45直播)

港隊在亞盃外成功晉級,一搔五十四年之癢後,陣中門將葉鴻輝、守將梁冠聰、黃梓浩、中場胡晉銘、前鋒費蘭度、孫銘謙等回東方報到,守將徐宏傑、余煒廉、中場顏樂楓及迪高則重新替理文候命。兩隊香港時間今晚六時將在泰國武里南體育場交手,同組還有郭嘉諾指揮的台南市FC,三隊合演香港打吡爭奪唯一出綫資格,延續本地足球熱潮。

郭嘉諾領台南市FC混戰

  港台電視繼早前直播亞盃外,今次三場亞協J組都有直播。網上新媒體《試當真》也拍片宣傳,一條《勝利球迷的無勝吶喊》短片,剪輯了香港球隊歷年踢亞協的故事,晨曦、南華、傑志、理文和東方都有提及,更由人氣成員倪安慈擔任旁白,引來不少球迷留言。

  各方面合力熱捧香港足球,陳曉明十分感動,顏樂楓也在社交媒體傳閱短片,認為是比賽前的強心針。陳曉明揚言,將帥在球場上一定做足一百分:「以往是主流傳媒報道本地足球,現在有很多不同媒體加入,深受港人留意的《試當真》都幫忙拍片吸引年輕人,這點真是十分驚喜。希望這是再次推動足運的好契機,而且不是三分鐘熱度,我們會用表現來吸引更多人來留意本地波。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽