iWALK口袋寶皮革版體驗:打造輕奢快充體驗

2022年06月24日14:07

  手機總避免不了一個尷尬的話題,那就是充電。每次充電的時候,長長的一條線相當地困擾著我。充電寶和手機幾乎是零距離,但仍然少不了一條線來連接。這條線再短也是膈應。最近發現一款充電寶,它免線的設計非常的有意思,那趕緊就入手了,一起來體驗下吧,先來看外觀。

  外觀

  不得不說,實物比圖片還是要好看得多。當iWALK愛沃可口袋寶皮革版真真切切的擺在我面前的時候,我不得不感慨,這做工真的是相當的精緻呀。

  皮革加金屬的組合,讓這款充電寶突然就變摩登,輕奢起來。尤其金屬打造的LOGO銘牌,宛如充電寶界的奢侈品。

  採用精選的優質皮革,摸起來質感滿滿,細膩而又富有韌性。相比之前的那些塑膠感太強的移動電源,簡直是高檔了好幾個檔次。

  iWALK愛沃可口袋寶皮革版的尺寸僅為79*47*25.5mm,重量也僅96克,不到100克的重量,讓它整體尺寸小巧的同時,重量也非常的輕盈。如此一來,我帶著它出門,才不會有任何的累贅感。

  在充電寶的側面,有個Type-C的充電口,輸入5V1.5A。可以一邊給充電寶充電的同時還可以給手機充電。

  另一邊有個電源鍵,兩邊都是金屬質感,與中央的皮革相呼應,兩者嚴絲合縫。

  頂部的黑色蓋子蓋住的就是Apple手機的充電口。拉開這個蓋子就可以直接插入Apple手機進行充電,免接線煩惱。

  另外,它的配件也挺豐富的,擁有充電線一條外還有一個絨布的收納袋,這個非常的有意思,連充電寶都用上收納袋了,真是高級。

  它的電池容量為4500mAh,如此輕巧的充電寶競有這麼大的電池容量。它可以給iPhone X充電1.35次,給iPhone 12充電1.1次,而最新款的iPhone 13可以充電1次。相當於是給手機額外增加了一塊電池。

  使用體驗

  在實際的使用體驗中,iWALK愛沃可口袋寶皮革版確實好用,免除了線的煩惱,一切都是那麼的整潔,乾淨,省心,省力。

  也沒有了線的雜亂,也沒有了線的煩惱,感覺充電焦慮好像也少了一點。

  這樣邊充電邊刷手機,我差點忘了充電寶的存在。由於充電寶的重量不到100克,還不到我手上Apple手機的一半重量。這使得它掛在手機上沒有任何的異物或是累贅感。

  我現在才明白,為什麼這個充電寶要做成皮革款。因為它的充電設計本身就是相當的簡約有品位,也正是如此,所以iWALK愛沃可要把它的整體實力上升。即顏值也要提上去,因此就有了這款皮革款充電寶。

  在這裏,充電寶幾乎和手機合二為一。這就如同當年的單反相機一樣,廠家還特別開發了手柄。裡面可以裝2,3塊電池,從而大大加強單反相機的續航能力。沒想到,現在這技術已經用在了手機續航上面。

  並且充電的過程中,也沒有明顯的發熱發燙問題。可以安全放心地充電。要知道,前些年Samsung電池爆炸的事情還曆曆在目,電池的安全性現在越來越受到社會的關注。

  總結

  總得來說,這款iWALK愛沃可口袋寶皮革版的做工還不錯,免線充電的方式確實相當的好用,值得推廣。另外它的做工輕奢風,且質感還不錯。在使用的時候和Apple手機放在一起也沒有任何的不適。如果你是果粉,那麼這款充電寶值得擁有。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽