MachineGames on Indiana Jones:“我們確保我們所做的一切都符合傳說”

2022年06月24日21:02

文章: David Caballero - Gamereactor.cn

隨著《Wolfenstein: The New Order》最近八歲,MachineGames已經發展並現代化了一些工作方法,該工作室的執行製片人Jerk Gustafsson很高興坐下來,在下面的視頻中用Gamereactor談論MachineGames的所有內容,大約20分鐘。雖然工作室即將推出的印第安那鐘斯遊戲比聖杯的位置更秘密,但我們談到了特許經營權和開發商的方法。

“對我來說,那當然是《奪寶奇兵》,”古斯塔夫森談到《印地》的精髓和他迄今為止最喜歡的電影時說。“這是主要角色建立的地方,然後他們創造了其他電影基本上站立的支柱。我也認為這是最好的電影,這是一部經典的冒險電影。當我們開發遊戲時,我們非常關注《奪寶奇兵》。

然而,有80年代的原始三部曲,2008年的第四部電影,現在即將在2023年推出第五部。我們向古斯塔夫森詢問該系列在當今流行文化中的看法,以及不同的電影如何隨著時間的推移而改變它。

“上帝,這是一個困難的問題”,MachineGames聯合創始人反映道。“我相信它會在某種程度上,我敢肯定水晶骷髏王國在某種程度上也做到了,但我自己並沒有多想。顯然,我們看所有的東西,我們看電影,但不僅僅是電影,我們看了很多舊遊戲,漫畫書......我們只需要確保我們所做的一切都符合傳說,並且我們講述一個與傳說相符的故事,並且與傳說沒有任何矛盾。但是,當談到我個人最喜歡的時,是的,它是Raiders。我也非常喜歡《最後的十字軍東征》,我覺得肖恩·康納利(Sean Connery)在那部電影中的表現真好。但是幾乎所有的電影中都有很多好東西,你只需要找到你想要使用的部分。

在接下來的幾天裡,查看Gamereactor的首頁,了解採訪的完整記錄,以了解有關MachineGames的歷史和工作文化的更多資訊,回顧Wolfenstein遊戲是如何創建的,或者瑞典工作室如何處理不同的類型和IP。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽