【學生福利】女生去學校醫院拔牙報銷後付一元

2022年06月24日13:54

拔智慧齒除了是皮肉之痛外,高額的花費也是很多人考慮因素之一,清華大學一名學生早前到校醫院的口腔科拔牙,最後付款時發現拔牙只需 1 元錢,令人羨慕。

白鹿視頻:【#女生去校醫院拔牙報銷后付1元# 】近日,北京。清華大學的陳同學去校醫院的口腔科拔了1顆智齒,最後付款時發現拔牙只需1元錢。陳同學表示,在學校看病基本上都是可以報銷的,但是沒想到會報銷這麼多,原本需千元的拔牙項目只需1元。拔牙過程很順利,拔完臉沒有腫。每年學校給的補貼很多,大學生活方面衣食住行都很便利。#清華女生校醫院拔智齒花了1元錢# #藍v視界# @白鹿視頻 http://t.cn/A6ayIGRi -- 白鹿視頻

就讀清華大學的陳同學表示,在學校看病基本上都是可以報銷的,日前他到校醫院的口腔科拔了一顆智齒,最後付款時發現只收了她 1.15 元,對此感到驚訝,稱沒想到會報銷這麼多。

From:微博/白鹿視頻

陳同學又指整個拔牙過程很順利,拔完臉沒有腫。她又提到每年學校給的補貼很多,大學生活方面衣食住行都很便利,呼籲大家踴躍報讀清華大學。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽