加拿大華人婦女聯合會籌募善款助建婦女庇護中心

2022年06月25日14:30

中新網多倫多6月25日電 加拿大華人婦女聯合會近日為大溫哥華地區本拿比市迪克森婦女庇護中心(Dixon Transition Society)籌募到2萬加元善款,用於改善設施及建設過渡房項目,以幫助更多的婦女和兒童免於暴力傷害。

  該筆善款的捐贈儀式近日在本拿比市政府舉行。加拿大華人婦女聯合會會長徐淩表示,這是作為女性團體的該機構連續第三年為迪克森婦女庇護中心籌募善款,今後也會繼續組織公益活動,與社區愛心人士及企業共同努力,為庇護中心募集善款。

  本拿比市長侯邁豪(Mike Hurley)、市議員王白進向加拿大華人婦女聯合會和相關善心人士頒證致謝。

  迪克森婦女庇護中心執行董事莫妮卡·維爾瑪表示,該筆善款金額超出計劃,期待過渡房可在2024年建成,並能繼續與加拿大華人婦女聯合會攜手合作,為當地需要幫助的女性及孩童打造安全的生活環境。

  迪克森婦女庇護中心是著眼於幫助遭遇家暴的婦女兒童,提供過渡住房、相關諮詢和外展服務的非牟利機構。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽