北京環球渡假區恢復限流開放

2022年06月25日10:31

據央視新聞消息,2022年6月25日,北京環球渡假區,包括北京環球影城主題公園、北京環球城市大道及環球影城大酒店如期恢復限流開放。重新開放首日,數位電影經典角色及活力舞者,為首批入園的遊客獻上精彩表演。開園首日,精彩不斷——5只來自《侏儸紀世界3》電影中的“恐龍”,出現在荷李活景區,賺足眼球;“小黃人主題房”等人氣體驗延續當日驚喜。

精彩表演開啟重聚時刻 歡樂氛圍瞬間拉滿

北京環球渡假區以精彩絕倫的開場舞表演,迎接遊客重回“大片世界”。數位備受遊客喜愛的經典電影人物,攜一眾舞者驚喜亮相星光璀璨的荷李活大道,用熱情洋溢的歌舞表演,全情演繹北京環球渡假區主題曲“This is Universal”。阿寶、美美、悍嬌虎三位功夫大俠氣場全開,啄木鳥伍迪和溫妮、穿靴子的貓等大明星們與遊客互動,共同見證這一歡樂重聚的時刻。非同一般的視聽盛宴,讓遊客隨著音樂律動,沉浸在光影魅力之中,收穫久違的歡樂體驗。

嚴格落實疫情防控措施 為遊客安全保駕護航

在相關政府部門的指導下,北京環球渡假區在此前的健康和安全舉措基礎上,進一步強化疫情防控措施,嚴格落實“限流、預約、錯峰”等要求,最大程度防範和降低疫情傳播風險。這些措施包括採取每日限流售票,落實預約入園機制,加強入園人員核酸及健康篩查,強化園區各個場所的清潔和消毒工作,提供便利的消毒清潔設施,引導遊客保持安全距離,加強團隊成員健康監測及動態管理,提升團隊成員疫情防控意識等在內的多項舉措。

標誌性景點均已開放 恢復首日體驗“常來常新”

據瞭解,恢復運營初期,部分運營場所或娛樂項目暫時保持關閉,園區將根據疫情防控形勢和相關要求適時恢復開放。目前,標誌性景點和騎乘設施,如霸天虎過山車、神偷奶爸小黃人鬧翻天、哈利·波特與禁忌之旅TM等,均已開放。此外,開園當日,遊客紛紛駐足荷李活景區,與來自史前世界的“新朋友”——5只來自《侏儸紀世界3》電影中的“恐龍”合影。(總台央視記者 許夢哲 鄭新宇 任生圓)

編輯 劉佳妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽