任4年多律政司司長鄭若驊感榮幸 國家強後盾戰勝困難

2022年06月25日10:13
鄭若驊在網誌提到,當年在倫敦遇襲後,深感中央對她的關懷及無微不至的照料。(港台圖片)

律政司司長鄭若驊表示,過去4年多,她很榮幸擔任律政司司長一職,親身感受到國家的信任和支持,使香港成功與內地簽署多項突破安排,以及與各地的法律部門和國際組織達成協定。

鄭若驊在網誌提到,她當年在英國倫敦遇襲後,中央對她的關懷及無微不至的悉心照料,讓她深深體會到有國家作為強大後盾,一定能戰勝任何困境,迎來更美好的明天。

還有數天,新一任的司長和副司長將會正式履新,她祝願他們工作順利,與法律界攜手維護法治,繼續發揮「一國兩制」的優勢,為國家、為香港作出貢獻。

今年是本港回歸25周年,鄭若驊說,香港在「一國兩制」下擁有獨特地位,加上國家的全力支持及信任,讓香港在回歸後各方面的發展都穩步上揚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽