【國民初戀】姚焯菲終「蒲頭」 緋聞男友貼「小飛象」暗示遭身邊人出賣

2022年06月25日07:00

「國民初戀」姚焯菲(Chantel)最近被爆戀情,疑似與一名叫Marcus Kwok拍拖近一年,更流出多張二人親密合照!

Onion咖啡館:#姚焯菲Chantel[超話]# ig更新 ​ -- Onion咖啡館

From:微博/港劇劇透社


 

一名疑似Chantel友人,就以「how is chantel rn,im sad for her」為題撰寫文章,指Chantel情緒不穩定,又指在她們的年齡,拍拖很正常。至於Chantel及其經理人一直未有回應,周五晚終「蒲頭」,透露將現身《脫毒要識Do》做嘉賓,但未有提及感情事。

至於緋聞男友Marcus,就在限時動態貼出一張「小飛象」被困在籃球網架上的照片,並留言說:「不可信任任何人」,似乎是暗示遭身邊人出賣。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

微博香港娛樂:#媒體手記##港給你聽# #鄭裕玲#(Do姐)與「國民初戀」#姚焯菲#(Chantel)合作拍廣告,姚焯菲飾演Do姐的小助理,非常精靈可愛。鄭裕玲大讚Chantel乖巧聰明︰「她識唱歌,好乖女,又靚女。我終於明白她點解有『國民初戀』稱號,人見人愛。」Do姐問到Chantel未夠18歲,未能領取消費券,會否要求父母買,Chantel說:「其實,我不會特登叫他們買東西,自己有儲錢,工作有收入,有零用錢,之後去外國讀書,都想用賺到的錢交學費。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽