克利福德重返黃蜂帥位 曾率隊五年兩進季後賽

2022年06月25日06:31

  香港時間6月26日,據著名NBA記者沃神報導,史提芬-哥羅福特已經與黃蜂達成協議,重返黃蜂帥位。

  現年60歲的克利福德擁有20年的NBA助教和教練經驗,在2013年擔任黃蜂教練之前,克利福德先後在紐約人、火箭、魔術和湖人擔任了22年的助教。

  哥羅福特在2013年至2018年擔任黃蜂教練,5個賽季共取得196勝214負,兩次進入季後賽,一次被橫掃,一次搶七失利。

  離開黃蜂之後,哥羅福特成為魔術教練,3個賽季共取得96勝131負,兩次進入季後賽,不過均在首輪1-4被淘汰。

  黃蜂在連續兩年在附加賽慘敗之後解僱了教練博伊倫,之後黃蜂開啟了選帥工作。黃蜂一度和勇士助教阿特金森達成協議,但總決賽結束後阿德金森反悔,黃蜂不得不重啟選帥工作,最終請回了老帥克利福德。

  克利福德是同年齡段中最受尊重的NBA教練之一。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽