名嘴怒斥艾榮背叛KD 當初是艾榮勸KD加盟網隊

2022年06月25日09:38

  香港時間6月25日,在艾榮和網隊的續約談判陷入僵局的消息傳開後,他和杜蘭特的關係就受到外界關注。畢竟,杜蘭特下一步怎麼走,和艾榮的決定有莫大的關係。今天,美名嘴史提芬-A-史密夫在《First Take》節目中怒斥艾榮,稱他背叛了杜蘭特,當初是艾榮將杜蘭特“哄騙”到網隊的。

  史密夫在節目中怒斥艾榮:“凱里背叛了KD,這是徹頭徹尾的背叛。當初是你哄騙KD和你一起加盟網隊的。你倆親如兄弟,你此前成天到晚都黏著KD;如今你膩歪了,就想把KD一人晾在一邊。”

  2019年休賽期,杜蘭特離開勇士,紐約人當初很有希望得到他。但最終,紐約人的如意算盤落空了。他們沒能抽中狀元簽選錫安,杜蘭特也在艾榮勸說下加盟了網隊。3年過去了,網隊最遠走到東岸次輪,杜蘭特的第3冠還遙不可及,艾榮卻突然要和他說分手了。

  在2021年夏,杜蘭特還以4年1.94億提前續約網隊,該合同到2026年才到期。而如今,杜蘭特卻因艾榮續約鬧劇陷入尷尬。他可能不得不在合同還有多年才結束的情況下提出離隊申請。

  就在今天,杜蘭特還稱不管發生什麼,他和艾榮的友誼是不會變的,但他也不會參與艾榮的這出鬧劇。或許杜蘭特也要重新審視當初加盟網隊的決定。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽