快艇總裁談艾榮加盟可能性 多個反問表明態度

2022年06月25日09:03

  香港時間6月25日,據NBA官網報導,快艇總裁勞倫斯-弗蘭克在接受採訪時談到了籃網球員凱里-艾榮加盟的可能性。

  此前有報導稱,艾榮如果離開網隊,快艇是其心儀的下家之一,艾榮曾和快艇教練路爾一起在騎士奪得總冠軍。

  談及艾榮加盟的可能性,弗蘭克表示:“你必須考量一切。你首先要看這個球員的技能是否適合球隊?他是否能融入團隊?是否能讓球隊變強?是否有助於球隊的化學反應?他是不是一個年輕人,新秀,是否有發展潛力?是不是能提供我們需要的技能的老將?是不是一個有著令人難以置信的籃球技巧,但又具有很強的自我意識,並且知道自己在職業生涯階段處於什麼位置的球員?”

  “你真的需要研究這些。任何時候你把一名球員放在更衣室,無論是通過選秀、自由球員還是交易,這都是向你的球隊表明你對他們的看法,因為那是他們的堡壘。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽