旅行者錦標賽馬克羅伊兩個洞打爆 跌落到並列第七

2022年06月25日11:14

  香港時間6月25日,旅行者錦標賽第二輪,馬克羅伊在12號洞遇到麻煩之前仍舊領先1杆。

  馬克羅伊開球開左,打出界外,進入樹林中,接著下一杆他打入右邊的深長草中。他下一杆將球打入果嶺一側的沙坑中,然後切球出來,可是卻短了,再次打入長草中,最終在該洞吞下四柏忌。

  他離開那個洞的時候變為落後3杆,然後在15號洞遇到更多麻煩。他開球打到右邊,進入了濃密的長草中,然後第三杆打過果嶺,小球順著斜坡滾入了水中。他在該洞打出6杆,雙柏忌。

  可是馬克羅伊在16號洞抓到小鳥,當18號洞他的小鳥推涮洞而出之時,他交出70杆,平標準杆。

  “我應該更接近領先者的,”他說,“感覺因為這個原因,我讓許多人都進入了爭冠行列。”

  最近一個吞下四柏忌,還能在美巡賽上取勝的選手是亞當-斯科特。2016年本田精英賽,他兩次擊球進入15號洞,三杆洞的水障礙中。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽