達成口頭協議!捷西斯或4500萬鎊轉會阿仙奴

2022年06月25日06:58

  轉會專家羅馬諾報導,阿仙奴和曼城已經就捷西斯(Gabriel Jesus)的轉會達成口頭協議,費用為4500萬英鎊。這與曼城願意為中場球員卡爾文-菲臘斯(Kalvin Phillips)支付的轉會費相同。

  為保持賬目平衡,在有消息稱-菲臘斯即將以4500萬英鎊的價格從列斯聯加盟曼城的同一天,據傳曼城已經與阿仙奴達成協議,以同樣的價格將捷西斯賣給阿仙奴。接下去阿仙奴需要與捷西斯就工資和其他個人條款達成協議。

  據英國媒體報導,阿仙奴準備支付給捷西斯的薪水是他在曼城的三倍。這個細節對於完成引進捷西斯的工作是至關重要。

  捷西斯與曼城的合約將在一年後到期。因此,今年夏天是能將他賣出價格的最後機會。到明年夏天,捷西斯就可以自由走人了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽