曼城即將完成今夏第二簽!英格蘭國腳4500萬鎊加盟

2022年06月25日05:51

  據週五英媒的報導,曼城已經同意以4500萬英鎊的價格,從列斯聯隊簽下英格蘭中場卡爾文菲臘斯(Kalvin Phillips)。

  據BBC報導,英超冠軍曼城為菲臘斯出價4200萬英鎊,可能還有300萬英鎊的附加費用。這筆巨額轉會取決於菲臘斯與曼城達成個人條款。

  哥迪奧拿(Josep Guardiola)選擇菲臘斯加強球隊的中場,因為在上季結束後,效力多年的巴西中場費南甸奴(Fernandinho Roza)離隊了。

  菲臘斯在列斯聯隊的青年隊中嶄露頭角,並在兩年前重返英超的過程中發揮關鍵作用。他之後成為英格蘭國腳,在去年的歐國盃決賽中有出場。

  在挪威前鋒夏蘭特(Erling Haland)之後,菲臘斯將成為曼城今夏的第二筆重要收購。

  同時,曼城青訓營中場球員達科-基比將以大約500萬英鎊的價格轉會到列斯聯。基比是一名18歲的英格蘭U18國腳,四年前從米禾爾加盟曼城,他的交易是獨立於菲臘斯的轉會進行。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽