畢爾包主席大選結束 前巴塞教練將復出執教

2022年06月25日09:25

  據西班牙《馬卡報》報導,週五,西甲畢爾包球會主席大選結果揭曉,44歲的企業家烏里亞特以絕對優勢當選,而他被選為畢爾包球會主席,也意味著前巴塞教練華維迪(Ernesto Valverde)下季將執教畢爾包。

  烏里亞特,畢爾包本地人,單身無子,他是前皇家蘇斯達球會主席路斯·烏蘭加的侄子和教子,也是西班牙一個大型商業集團的負責人,他得到了大多數會員的支持。

  烏里亞特當選,也意味著華維迪將在兩年半後重返教練崗位。在2000年1月被巴塞解僱後,華維迪一直賦閑在家。

  在烏里亞特的競選承諾中,就包括聘請前教練華維迪擔任球隊教練。華維迪球員時代和教練時代都效力過畢爾包。他是在畢爾包開始教練生涯的,幫助畢爾包拿到過西班牙超級盃,還帶球隊攻入過歐冠盃。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽