祖記與迪列治續約談判破裂 曼聯藍軍有興趣

2022年06月25日15:07

  據意大利《羅馬體育報》披露,荷蘭中堅迪列治(Matthijs de Ligt)與祖雲達斯的續約談判破裂,雙方在違約金和工資方面都存在分歧,22歲的迪列治希望離開球隊,不與祖雲達斯進一步談判。現在,曼聯和車路士都對他感興趣。

  意大利媒體稱,祖雲達斯希望與迪列治續約到2026年,但雙方的談判破裂了。祖雲達斯希望將新合約的違約金定為1.15億歐元,但迪列治認為這太高,希望降低到8000萬歐元。此外,迪列治是祖雲達斯目前收入最高的球員,年薪和獎金為800萬歐元,他希望能提高到1200萬歐元。

  據悉,迪列治不想再回到談判桌上,他已經告知祖記自己想轉會。迪列治2019年從阿積士轉會到祖雲達斯,雙方的合約將於2024年結束,如果迪列治進入轉會市場,曼聯和車路士會對其最感興趣。

  曼聯一直想加強他們的防守。迪列治此前與曼聯新帥坦哈格(Erik ten Hag)合作過,之前他在接受採訪時表示,坦哈格「肯定會幫助球員提高」。

  此外,車路士今年夏天失去了多位防守隊員。魯迪格(Antonio Rudiger)和基斯甸臣(Andreas Christensen)離隊,也需要得到補充人手。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽