英超球隊已在五大聯賽砸下4.5億歐 領跑五大聯賽

2022年06月25日21:53

  據西班牙媒體報導,距離上季歐聯結束還沒到一個月,英超球隊已經在轉會市場投入將近4.5億歐元,是五大聯賽中投入最大的聯賽。

  統計顯示,英超球會已在轉會市場投入4.485億歐元,而意甲投入2.844億歐元,德甲投入2.187億歐元,西甲投入1.418億歐元,法甲投入1.152億歐元。

  到目前為止五大聯賽共完成122筆轉會,總共投入約12億歐元。按照目前的投入度下去,英超的轉會投入將超過去年夏天的13億歐元。

  目前五大聯賽投入最多的球會,前10中有5家來自英超,他們是利物浦、曼城、列斯聯、阿士東維拉和阿仙奴,其中利物浦以8579萬歐元的投入排名第一。

  值得一提的是,如果西甲沒有皇馬在杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)身上投入8000萬歐元,那西甲只投入6000多萬歐元。而皇馬也憑藉這一筆交易排在投入榜的第二,僅次於利物浦。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽