韋斯卜克怒噴頭號詹黑:管住你的嘴有本事當面罵我

2022年06月25日09:11

  香港時間6月25日,洛杉磯湖人隊近日一直在積極尋找著羅素-韋斯卜克的潛在交易方案,美國籃球評論員Skip Bayless在社交媒體的一段話激怒了韋斯卜克,後者直接在Twitter上怒噴對方。

  ”湖人隊獲得了一個二輪簽,選擇了密歇根州大的馬克斯-基斯蒂。這個傢伙三分球命中率只有32%,非常棒,他很適合與勒邦以及威鐵搭檔。“Skip在社交媒體這樣寫道。

  然而當韋斯卜克看到Skip這番嘲諷之後,直接在Twitter上寫道:”喲,管住你的大嘴巴,在這個地方不要再亂講話,有本事當著我面說給我聽。“

  眾所周知,Skip是美國知名詹黑,就連湖人隊的一些球員他也不放過。韋斯卜克的綽號“westbrick”正是拜Skip所賜,並很快被廣泛傳播。也因為這個綽號,韋斯卜克和一些球迷多次發生衝突,他對這一稱呼很是憤怒。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽