曝光!防疫不力!麥當勞、一手店等54家企業被通報!

2022年06月26日20:11

  來源:北京朝陽

  朝陽區市場防疫工作組和復工復產防控組針對朝陽區相關行業經營主體疫情防控工作開展檢查,檢查中發現54家企業不能嚴格落實主體責任,未能全面執行各項疫情防控措施,現對檢查發現問題企業予以公示,公示期為一個月,公示情況如下:

  朝陽區市場防疫工作組和復工復產防控組

  關於相關生產經營場所

  疫情防控檢查發現問題的通報

  1。北京麥當勞食品有限公司棗營南里餐廳,經營地:棗營南里10號1-1(-01一層、二層部分),存在問題:入口未嚴格落實掃碼測溫。

  2。北京福福民福餐飲有限公司,經營地:南湖中園211樓,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩;員工體溫檢測記錄、消殺記錄不全。

  3。北京紅鼎香居餐飲管理有限公司,經營地:望京街道望京東園517號樓1層02,存在問題:入口未嚴格落實掃碼測溫。

  4。北京韻雅風範美髮廳,經營地:幸福一村西里甲5號,存在問題:入口未嚴格落實掃碼測溫。

  5。北京聚客方舟餐飲管理有限公司朝陽分公司,經營地:三里屯路19號院9號樓一層S09-1內S9-19及二層S09-2內S9-20,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  6。北京樂樂太平商店,經營地:東直門外太平莊10號院28號樓1層001房間,存在問題:入口未嚴格落實掃碼;員工體溫檢測記錄、消殺記錄不全。

  7。北京春秀路陝味軒泡饃館,經營地:太平莊南里6號樓北側,存在問題:入口未嚴格落實掃碼測溫。

  8。北京興旺盛達商店,經營地:三里屯北里43樓一層,存在問題:員工體溫檢測記錄不全;部分員工未按要求佩戴口罩。

  9。張家港保稅區宜福珠寶金行有限公司北京第一分公司,經營地:北三里屯南43樓一幢一層116,存在問題:未定期開展環境核酸檢測。

  10。北京雪之肌商貿有限公司,經營地:廣渠門外大街5號院29號1層商業12號,存在問題:未定期開展環境核酸檢測。

  11。北京鼎晟昊商貿有限公司,經營地:崔各莊鄉京旺家園16號底商4門,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  12。濟南鳳鳴麟出餐飲有限責任公司北京分公司,經營地:神路街39號10幢1-2層5段61,存在問題:員工體溫檢測記錄不全。

  13。北京茶和天下文化傳媒有限公司,經營地:安貞西里四區23號樓14層B12D,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  14。北京市書里茶葉店,經營地:安貞西里四區23號樓1D內-2,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  15。北京福地張賀商貿中心(賀振君),經營地:安貞西里四區23號樓14層B12D,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  16。北京童氏商貿有限公司,經營地:將台鄉駝房營大陳各莊26號1層B22,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  17。北京程偉商貿有限公司,經營地:將台鄉駝房營大陳各莊26號1層B19,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  18。北京零貳玖餐飲管理有限公司,經營地:工人體育場北路1號4號樓1層1120,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩;未定期開展環境核酸檢測。

  19。北京盛世賣點超市,經營地:工人體育場北路4號54號樓平房,存在問題:從業人員未按要求佩戴N96口罩;員工體溫檢測記錄不全。

  20。寬窄巷子餐飲管理有限公司,經營地:朝陽路69號1號樓2層,存在問題:消殺記錄未公示。

  21。北京微名商貿有限公司,經營地:朝陽路71號1層107,存在問題:消殺記錄未公示。

  22。北京侈衣美食餐飲管理有限公司,經營地:朝陽路71號1層107內01室,存在問題:消殺記錄未公示。

  23。小胖包子王,經營地:關北街9號樓,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  24。東昇閣餃子館,經營地:關北街6號樓,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  25。北京番小廚餐飲有限公司,經營地:農展館南路13號1層地上商業(101)內F1-4,存在問題:店內未設置“一米線”標識。

  26。北京軍焱順發圖文設計部,經營地:十八里店鄉飲馬井113號,存在問題:“一米線”標識設置不規範;部分員工未按要求佩戴口罩。

  27。北京便利店分公司,經營地:高碑店村四區60號樓106,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  28。北京湘德樓餐飲管理有限公司,經營地:黃寺大街15號二層206室,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  29。北京城市地段餐飲有限公司,經營地:西壩河南路1號四號樓,存在問題:未定期開展環境核酸檢測。

  30。北京慶宜年酒業有限公司,經營地:光熙門北里15號,存在問題:未定期開展環境核酸檢測。

  31。北京十二棟商貿有限公司朝陽商貿分公司,經營地:北三里南43號樓,存在問題:未定期開展環境核酸檢測;入口未嚴格落實掃碼。

  32。北京眾鑫合生餐飲有限公司,經營地:酒仙橋路1號一層(東北角),存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  33。北京果美優選商貿有限公司,經營地:酒仙橋路1號一層103,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  34。北京食香薈餐飲有限公司,經營地:酒仙橋路1號一層2號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  35。北京麻六記餐飲管理有限公司安貞分店,經營地:安定路與北土城東路交叉口,存在問題:未定期開展環境核酸檢測。

  36。富士烤肉,經營地:雅成一里19號樓101號(世豐國際大廈一層),存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩;從業人員未按照規定做核酸。

  37。世豐底商菸酒店,經營地:雅成一里19號樓101號(世豐國際大廈一層),存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩;從業人員未按照規定做核酸。

  38。燕之屋碗燕(朝陽大悅城店),經營地:雅成一里16號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩;從業人員未按照規定做核酸。

  39。一手店(朝陽大悅城店),經營地:雅成一里16號底商,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  40。秦雲老太婆攤攤面,經營地:關北街23號樓,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  41。北京秦食明月餐飲管理有限公司,經營地:立清路8號院2號樓20AF1-A6,存在問題:經營場所消殺記錄不全。

  42。北京祥龍通寶農副市場產品有限公司,經營地:立清路8號院2號樓-1層B06商場,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  43。北京水西莊餐飲有限公司第二十分公司(魏家涼皮),經營地:農光東里34號樓一層34-2內C102-1,存在問題:入口未嚴格落實掃碼測溫。

  44。北京三維食全食美餐飲管理有限公司(晉面來),經營地:勁鬆街道南磨房路35號,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩。

  45。北京艾之域養生美容管理有限公司,經營地:惠新北里17號樓1層17-3B,存在問題:從業人員未按要求佩戴N95口罩;店內未設置“一米線”標識。

  46。 北京英英佳人化妝品店,經營地:安華裡外館斜街1號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  47。新發地果蔬社區便利店,經營地:兆維小區平房三區九號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  48。北京蘭花世界美髮中心(溫州髮型設計),經營地:兆維小區平房103棟16號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  49。北京嘉藝美髮有限責任公司(嘉藝國際),經營地:兆維小區甲15樓1層,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  50。北京村爍經貿有限公司(村爍超市),經營地:酒仙橋將台路14號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  51。北京寶蘭永興商店,經營地:酒仙橋將台路14號,存在問題:部分員工未按要求佩戴口罩。

  52。北京響水佳林商貿有限公司,經營地:北花園大黃莊南里西側1號1層,存在問題:入口處未嚴格落實掃碼測溫。

  53。北京福麗餐飲店,經營地:西直河路159號2號平房一層110,存在問題:經營場所消殺記錄不全。

  54。北京金疆大滇餐飲管理有限公司,經營地:慧忠北里411號,存在問題:店內未設置“一米線”標識;未定期開展環境核酸檢測。

  朝陽區市場防疫工作組

  朝陽區復工復產防控組

  2022年6月26日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽