世錦賽:馬爾尚獲最佳男運動員 萊德基三奪游泳MVP

2022年06月26日03:40
核少女和法國弟弟獲MVP後合影留念
核少女和法國弟弟獲MVP後合影留念

  2022年布達佩斯游泳世錦賽游泳項目已經全部結束。法國選手馬爾尚獲得最佳男運動員稱號,萊德基當選最佳女運動員稱號,美國隊則榮膺最佳團隊。

  馬爾尚在本屆世錦賽上獲得了男子200米混合泳和男子400米混合泳兩枚金牌,以及男子200米蝶泳的銀牌。

  萊德基則拿下400自、800自、1500自三個個人項目,以及女子4×200自由泳接力共四枚金牌。其中在800自史無前例的完成了世錦賽五連冠。截止本屆世錦賽結束,萊德基共贏得19枚金牌和3枚銀牌。這也是萊德基第三次獲此殊榮。

  另外,本屆世錦賽游泳項目共產生三項新的世界紀錄,分別是:意大利選手切孔以51秒60打破男子100米仰泳世界紀錄;匈牙利名將米拉克以1分50秒34打破男子200米蝶泳世界紀錄,以及澳州隊以3分19秒38刷新男女混合4x100米自由泳接力世界紀錄。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽