多隊做KD離隊應急預案 若申請交易將立刻報價

2022年06月26日09:39

  香港時間6月26日,據美國媒體報導,隨著凱里-艾榮與布魯克林網隊續約談判陷入停滯,奇雲-杜蘭特接下來的去向也成了謎團。聯盟多支球隊已經開始做預防杜蘭特離隊的方案,隨時可能等待他的動向。

  ESPN籃球記者紮克-洛維近日在播客中爆料,聯盟球隊正在對杜蘭特的潛在離隊做緊急預案。

  “他們不僅僅只是對此事做一個簡單的假定,而是需要對於未來一週可能發生在杜蘭特的交易做好緊急預案。每支聯盟球隊肯定至少開一次會,他們都會針對如何就交易杜蘭特進行報價討論”洛維說道。

  儘管目前杜蘭特還並沒有公開表達申請交易,但是拓荒者隊當家球星列拿特就在社交媒體上公開招募杜蘭特,顯然接下來自由市場一旦打開,艾榮的動向在一定程度上可能影響接下來杜蘭特的決定。此前就有報導稱,杜蘭特已經開始在考慮在網隊的未來,如果杜蘭特決定離開網隊,那麼近些年布魯克林的複興計劃將徹底覆滅。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽