巴爾本人確認加盟美職聯 洛杉磯打吡有亮點

2022年06月26日06:01

  巴爾(Gareth Bale)本人確認,將加盟美國職業大聯盟洛杉磯球會。

  在巴爾告別皇馬之後,他的未來去向就成為了問號。此前很多信息都指向他將加盟英冠的卡迪夫城,那是他家鄉的球隊,在卡迪夫城隊踢球有助於他備戰世界盃。

  不過,週六美國大聯盟足球專家湯姆·波格特首先披露,巴爾將加盟FC洛杉磯。之後巴爾本人也在社交網站上確認了這一消息。

  巴爾在社交網站上發了個短視頻,做出愛心的手勢,並寫道:「很快就會見面的,洛杉磯。」

  據悉,下個月33歲的巴爾與FC洛杉磯簽署的是1+1的合約,這意味著他在1年後還有選擇的機會。

  這是美國職業大聯盟近期迎來的第二位球星,此前基亞連尼(Giorgio Chiellini)加盟了洛杉磯銀河,巴爾和基亞連尼將踢洛杉磯打吡。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽