拜仁拒放利雲離隊 卻願讓基拿比走人?

2022年06月26日11:00

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)與基拿比(Serge Gnabry)與球會的合約都在2023年到期,但拜仁慕尼黑對這兩位球員的態度卻截然不同,這是為何?

  33歲的利雲一再強調,他不會再為拜仁慕尼黑踢球,希望加盟巴塞隆拿,但拜仁堅決說不,堅持要留下這位波蘭國腳。

  拜仁體育總監沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic)最近明確表示:「現在,利雲留下的可能性是100%」。拜仁CEO簡尼(Oliver Kahn)也表示,利雲將在7月12日回拜仁報到,他的合約要到明年才會到期。

  然而,對於26歲的基拿比,拜仁卻開啟了讓他走人大門。沙利咸美錫說:「基拿比是一位優秀的球員。我們真的希望他能續約,並在未來幾週進一步談判,但如果球員不想簽新合約,我們可以找到一個讓大家都滿意的解決方案。」

  事實上,利雲和基拿比對拜仁同樣重要。前者上季在德甲踢了34場比賽,入了35球和3次助攻。基拿比也在德甲踢了34場比賽,貢獻14個入球和5次助攻。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽