文迪斯與藍軍新老闆碰面 商談C.朗拿度轉會可能性

2022年06月26日07:29

  有關C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)未來去向的傳言不斷出現,在拜仁否認要引進C.朗拿度後,現在一個新的選項出現了,英國媒體披露,葡萄牙經理人文迪斯(Jorge Mendes)與車路士新老闆碰面,商談了C.朗拿度轉會的可能性。

  週六,著名媒體「The Athletic」披露了一個令人驚訝的消息。車路士新老闆伯利最近與葡萄牙經理人文迪斯共進午餐,期間提到C.朗拿度的名字。

  管理層的更替讓車路士有點人手不足,現在球會新主席伯利(Todd Boehly)決定掌管轉會事務。近日他就與著名經理人文迪斯碰面。

  媒體披露,伯利和文迪斯談到C.朗拿度的名字,儘管葡萄牙球星在公開場合說他在曼聯很開心,但對他下季不能參加歐冠盃的事實並不滿意。

  除此之外,紅魔還沒有在2022-23賽季開始之前完成任何簽約,這也讓C.朗拿度不滿。

  車路士並不是最近幾週與C.朗拿度有關係的球會,據悉文迪斯也向拜仁推薦了C.朗拿度,但被對方拒絕。

  如果加盟車路士,那C.朗拿度下季將有機會踢歐聯。職業生涯開始後,他一直都有機會踢歐聯。

  (伊雲)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽