曝小茉莉想和吹楊聯手 馬刺捨得交易放棄新星?

2022年06月26日10:42

  香港時間6月26日,據美國媒體報導,阿特蘭大鷹隊近日和聖安東尼奧馬刺隊在商討交易,其中圍繞著約翰-科林斯和迪桑蒂-梅利,雙方進行著意見互換。而梅利也想和特雷-楊一起聯手。

  《露天看台》籃球記者Jake Fischer爆料,迪桑蒂-梅利和特雷-楊兩個人其實一直想一起打球,雙方都對聯手有一定的興趣。

  近日有報導稱,很多球隊向馬刺管理層報價梅利,後者開價最少三個首輪簽。對於這些交易傳聞,迪桑蒂-梅利此前就做出了一些回應,他個人也表示看到這樣的交易傳聞感到很是驚訝。

  過去一個賽季梅利成長為了現階段馬刺隊的絕對核心球員,他場均能夠出戰34.8分鐘,貢獻21.1分9.2次助攻和8.3個籃板2次偷球。下個賽季梅利的年薪只有1657萬美元。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽