曾凡博靠夏聯衝NBA有難度 高手雲集要放平心態

2022年06月26日10:23

  香港時間6月26日,印第安納溜馬隊今天正式和曾凡博達成一致,後者將代表該球隊出征7月份在拉斯維加斯的夏季聯賽。

  從賽程安排來看,曾凡博還有13天的準備時間,這對於他之前的腳傷以及大量試訓後的疲憊,有充分的休息康復時間。

  不過拉斯維加斯的夏季聯賽高手如雲,很多球隊都會派出首輪秀出戰,甚至狀元和榜眼也都會選擇部分比賽進行表現。

  所以曾凡博在這次夏季聯賽中究竟能夠展現出怎樣的表現,目前還無法預測,但是要想通過這條路去獲得NBA球隊的合同,難度並不低。

  與曾凡博競爭的不僅有落選秀,還有一些在NBA曾經打出名堂,突然因為傷病等其他原因而短暫離開美職籃的球員。去年米高-比斯利等人都打了夏季聯賽,足以看出在這個平台去競爭,慘烈程度絲毫不亞於選秀。

  所以曾凡博要放平心態,儘可能把自己的實力展現出來。中國球迷也應該理性看待此事,不要抱有太高的期待。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽