杜蘭特回擊質疑者:我加盟勇士前一事無成嗎?

2022年06月26日11:26

  香港時間6月26日,今年勇士擊敗塞爾特人而奪冠,網隊則在首輪被綠軍橫掃,杜蘭特因此被推上風口浪尖,對此他頗為不忿。近日,杜蘭特做客《Boardroom》時回擊質疑者,稱他們談論他的方式,就好像他在加盟勇士前一事無成似的。

  在節目中,杜蘭特認為他並未能得到應有的尊重。“你們是在仇恨一位上帝,”杜蘭特說,“你們談論我的方式,聽起來就好像我是一名僅有6年生涯的老將,且在加盟勇士前一事無成似的。去做些功課吧,我一直都在這裏。”

  杜蘭特在加盟勇士前當然不是“一事無成”。他生涯前9季都效力於雷霆(超音速),7次入選全明星,6次入選最佳陣容,4次當選得分王,是2013-14賽季常規賽MVP,還曾在2012年率隊打入總決賽。不論怎樣,杜蘭特的這些成就是不容抹殺的。

  不過,杜蘭特2次斬獲生涯最高榮譽總冠軍,卻是在效力勇士時。離開勇士後,杜蘭特尚未能重返總決賽。生性敏感的他和質疑者們的鬥爭還將持續下去。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽