湖人助教找到新出路 菲茲戴爾面試爵士管理層

2022年06月26日08:24

  香港時間6月26日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊助理教練大衛-菲茲戴爾近日參加了爵士隊的面試工作,他有可能去往鹽湖城參與球隊的管理層事務。

  美國籃球記者Ian Begley爆料,前紐約人隊主教練菲茲戴爾,正在面試爵士隊管理層的工作。上個賽季菲茲戴爾還是湖人隊的助理教練,輔佐弗蘭克-沃格爾。隨著沃格爾離任之後,菲茲戴爾在教練組中的位置也難保。

  要知道目前爵士隊正在積極尋找他們的新任主教練人選,在奎因-斯奈德辭職之後,這支球隊徵得了多名候選人,不過到現在還沒有確切的人選。

  菲茲戴爾曾先後執教過灰熊和紐約人兩支球隊,在兩隊當過主教練,但是都沒有取得太過耀眼的成績。如果菲茲戴爾能夠當選爵士隊管理層,他將開啟職業生涯新的篇章。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽