31歲悍將剛被交易就遭嫌棄 雷霆GM直言送走他

2022年06月26日08:48

  香港時間6月26日,據美國媒體報導,俄克拉荷馬雷霆隊在此之前和丹佛金塊隊達成了一筆交易,傑米高-格連被送至雷霆。不過球隊總經理今天接受採訪時透露,他們會在之後交易掉格連,讓他去到其他球隊打球。

  美國籃球記者Brandon Rahbar報導,雷霆總經理普雷斯蒂說道,“我覺得我們會為格連尋找到一支不同的球隊,並不是因為雷霆隊覺得他沒有價值,只是因為他目前的情況並不適合我們的發展。”

  格連上個賽季在金塊隊場均出戰16.2分鐘,貢獻6.4分4.2個籃板。下個賽季將年滿32歲的格連,在雷霆的重建計劃中顯然並不符合理想的標準。

  今年的選秀大會當天,金塊隊將把老將內線傑米高-格連和一個最早將於2027年生效的受保護首輪選秀權送到俄克拉荷馬城,以換取今年選秀的第30號簽和兩個未來的第二輪選秀權。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽