附連結 | 26個地方被納入強檢 包括20住宅及6間食肆

2022年06月27日08:36

26個地方被納入強檢。圖:資料圖片

【橙訊】因應多宗陽性檢測個案,26個地方納入強制檢測公告,在指定時段曾身處相關地方的人士須接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處26個指明地方或範圍的人士,接受新冠病毒檢測,當中有20處住宅大廈及6處食肆。

其中,住宅包括長沙灣海麗邨海明樓、屯門黃金海岸1座、沙田帝堡城7座、將軍澳都會駅5座、筲箕灣明華大廈A 座;至於食肆方面,中環閣麟街雪村串燒、鰂魚涌康蘭居港島東會所餐廳Waterfall Sports & Wellness、銅鑼灣禮頓道的麥奀雲吞麵世家、時代廣場的翡翠拉麵小籠包、旺角豉油街的大家樂及吉野家均列名單內(詳見有關名單)。

另外,因應污水樣本檢測陽性,2個處所包括鑽石山龍蟠苑龍珊閣及香港仔中心海晶閣亦被納入強檢。

更多推薦文章

附名單|24個地點納強檢公告 洪水橋旺記餐廳及東涌金銘潮州粉麵上榜

附名單|49個地點納強檢公告 包括將軍澳日出康城晉海長沙灣昇悅居等

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽