梁朝偉慶60大壽!劉嘉玲親曬「超近帥照」愛夫宣言閃瞎粉絲

2022年06月27日23:09

大咖女星劉嘉玲,因為擁有脫俗的氣質,儘管已經年過50依然是不少作品爭相找上的代言人,而她與梁朝偉堪稱演藝圈螢幕夫妻檔,一舉一動都受到注目。27日是梁朝偉60歲大壽,演藝圈多數後輩都送上祝福,當然不能少了愛妻劉嘉玲,她透過社群平台曬出老公帥照,引發討論。

From:微博

From:微博

劉嘉玲透過微博曬出梁朝偉帥照,開心寫下「生日快樂!每天快樂、永遠快樂」還附上一張梁朝偉自拍照,只見他以超近距離自拍,儘管臉上細紋看得一清二楚,卻絲毫不影響影帝的帥氣模樣。加上社會歷練,讓梁朝偉的氣質更加出眾。照片一出立刻吸引超過萬名粉絲按讚留言。

From:微博

From:微博

網友透過留言感動寫下「還是一樣帥呀」、「生日快樂我的男神」、「想看你們合照呀~」、「帥哥還是帥哥」、「他怎麼可以一直這麼帥」、「不老男神,生日快樂」、「六十大壽不來張合影嗎」事實上,過去劉嘉玲曾分享跟男神相處之道,笑喊「長久的婚姻一定是相互的,你以為自己在忍別人,其實人家也在忍你,你以為自己很好搞定啊?」。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽