基亞利殊參加麥佳亞婚禮飲醉!穿內褲跳舞...

2022年06月27日14:02

  曼城中場基亞利殊Jack Grealish繼續著他的夏天的狂歡狀態,這位億元先生已經多次因為瘋狂的舉動而登上媒體的版面,比如不久之前,他在拉斯維加斯舉行了狂熱派對,消費了116瓶香檳,消費金額高達9.3萬歐元,還和一位神秘女郎一起坐車離開,而該女郎並非他女友。

  最近基亞利殊還頻頻參加婚禮,他最近就跑到法國參加了麥佳亞的婚禮。

  上週六,麥佳亞Harry Maguire在勃艮第的華倫納城堡舉行了婚禮,花費超過58萬歐元。基亞利殊明顯喝醉了,事後他只穿著內褲跳舞。

  在一段視頻中,基亞利殊口齒不清地說道:「活著真好。」麥佳亞的弟弟也同樣赤膊,他用手摟住了基亞利殊的脖子。這段視頻在英國已經瘋傳。

  在視頻中還可以看到基亞利殊的模特女友莎莎·阿托伍德,基亞利殊調侃女友:「看看這張臉,她看起來很體面!」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽