女子PGA錦標賽田仁智完勝 林希妤T46何沐妮T60

2022年06月27日08:18

  香港時間6月27日,連續第二天,南韓美女球員田仁智在國會鄉村球會打出75杆,可她依然領先1杆,贏得美國女子PGA錦標賽,實現大滿貫第三勝。

  田仁智首輪打出64杆之後取得領先,之後每一天結束都處於領先榜頂端,四輪交出283杆(64-69-75-75),低於標準杆5杆,因為完勝,贏得巨大冠軍支票135萬美元。

  田仁智現年27歲,2015年還是女子韓巡會員的時候贏得美國女子公開賽,次年更是贏得依雲錦標賽。這是她個人第四個LPGA冠軍頭銜,也是時隔4年之後她再次在女子美巡捧杯。

  萊克西-湯臣(Lexi Thompson)給田仁智製造了巨大麻煩,甚至一度超越田仁智,站上榜首位置,可是最後7個洞吞下4個柏忌,只打出73杆,最終與美國女子公開賽冠軍李旻智(70杆)一道並列位於第二位,四輪成績為284杆,低於標準杆4杆。

  泰國女生阿塔雅-提提庫(Atthaya Thitikul)最後三個洞抓到兩隻小鳥打出72杆,落後2杆,排名第四位。

  金孝周71杆、畑岡奈紗(Nasa Hataoka)69杆,兩人以287杆,低於標準杆1杆,並列位於第五位。

  林希妤進入週末時處於前十位之中,週日全天沒有抓到小鳥,轉場之後3個洞連續打出柏忌-柏忌-雙柏忌,交出76杆,滑落到並列46位,四輪294杆(73-68-77-76),高於標準杆6杆。

  何沐妮抓到一隻小鳥,可是吞下6個柏忌,包括轉場時連吞3個柏忌,連續第二天打出77杆,四輪298杆(73-71-77-77),高於標準杆10杆,並列位於60位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽